Сочная свинина на кости
Ингредиенты
- свинина на кости (чалагач) — 500 гр.
- перец горошек
- кориандр
- хлопья чили
- соль
- чеснок — 3 зубчика
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем специи.
В ступку высыпаем перец горошек и кориандр, хорошо перемалываем.
Добавляем хлопья чили и соль, также переминаем.
Чеснок нарезаем на топкие пластины.
Свинину на кости разрезаем на части.
Нам понадобится 2 косточки.
Мясо обильно посыпаем специями со всех сторон.
Вдавливаем чеснок также со всех сторон.
Поливаем растительным маслом с двух сторон и растираем.
Обжариваем на хорошо раскаленной сковороде гриль до золотистой корочки с двух сторон.
Затем выкладываем в противень застеленный фольгой, сверху накрываем фольгой и отправляем в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.
Даем мясу отдохнуть пару минут, наливаем красное вино и можно наслаждаться.
Приятного аппетита!