Чахохбили из курицы

0 12

Чахохбили из курицы

Ингредиенты

  • куриные ножки — 8 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • помидоры — 5-6 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • кинза свежая — 20 гр.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • хмели-сунели — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное мясо порежьте на равные кусочки, промойте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.

2. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них шкурку, а потом нарежьте их кубиками.

Добавьте к курице, тушите вместе 15 минут.

3.Лук нарежьте полукольцами.

4.На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.

5.Добавьте к курице обжаренный лук, готовьте еще полчаса.

Затем добавьте острый перец, соль, специи и зелень.

Перемешайте и протушите еще минут 7.

На стол подавайте с рисом или картофельным пюре.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.