Пангасиус с яблоками, в духовке
Всем привет, сегодня делюсь с вами ужином из 2 ингредиентов. Я приготовил «Пангасиус с яблоками в духовке» Как всегда ужин получается вкусным, аппетитным. Яблоки предали рыбе характерный вкус и аромат яблок. Приготовить данный ужин можно к семейному застолью. А так, ужин готовиться просто и быстро, а получается вкусно, как и написал ранее. Всем спасибо за внимание.
Ингредиенты для «Пангасиус с яблоками, в духовке»:
-
Пангасиус
—
500 г -
Яблоко
—
3 шт -
Перец черный
—
по вкусу -
Приправа
(для рыбы)
—
по вкусу
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 670.6 ккал |
белки 76.9 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 47 г |
Порции | |||
ккал 111.8 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.4 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Пангасиус с яблоками, в духовке»:
1) Рыбу нужно разморозить, промыть, обсушить.
2) Рыбу посыпаем перцем, и приправой для рыбы, с двух сторон.
3) Яблоки моем, и чистим от кожицы.
4) Яблоки нарезаем на «пластинки»
5) На противень, укладываем пергамент, на этот пергамент укладываем рыбу. Затем на рыбу укладываем яблоки.
6) Все отправляем в духовке при 180 с, до готовности. У меня все приготовилось минут за 40 – 60.
.