Швабский салат

0 46

Швабский салат

Время приготовления:

15 мин

Этот салат получается отменным по вкусу, приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Так как заправляется салат не майонезом, его смело можно отнести к низкокалорийным.

Описание приготовления блюда:

Для того, чтобы сократить время приготовления салата, стоит заранее отварить картофель. Лук можно взять как обычный репчатый, так и фиолетовый по цвету, с ним салат будет более ярко смотреться. Масло растительное лучше использовать без выраженного запаха.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Лук
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты рецепта:

  • Картофель  — 2 Штуки (вареный)
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Уксус 9%  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Бульон куриный  — 40 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Швабский салат»

Швабский салат

Подготовьте ингредиенты.

Швабский салат

Нарежьте вареный картофель кубиками.

Швабский салат

Нарежьте полукольцами лук, выложите его в миску. Всыпьте соль и перец черный молотый. Влейте уксус, перемешайте.

Швабский салат

Выложите картофель к луку. Влейте туда же растительное масло.

Швабский салат

Затем влейте куриный бульон. Перемешайте салат хорошо ложкой.

Швабский салат

Готовый салат выложите в пиалу.

Швабский салат

Подайте швабский салат к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.