Запеченное мясо целым куском со специями и чесноком!
Ингредиенты
- кусок свинины
- соль обычная
- адыгейская соль
- небольшая головка чеснока
- перец красный молотый сладкий
- сухой молотый чеснок
- черный молотый перец
- красный острый молотый перец
- утварь: фольга, нитки, форма или противень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезать мясо вдоль, чтобы получился тонкий пласт. Нашпиговать мясо чесноком. Посыпать мясо солью и специями на ваш вкус.
Свернуть пласт мяса в рулет. Обмотать ниткой. Завернуть рулет 2 слоя фольги. Положить мясо в форму или на противень.
Запекать в разогретой до 180 гр духовке 1.5-2 часа.
Затем готовое мясо остудить и положить в холодильник на ночь. По истечении времени мясо достать, снять фольгу и нитки. Нарезать мясо на порционные кусочки.