Пангасиус с сыром и овощами
Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был «Пангасиус» и я решил приготовить «Пангасиус с сыром и овощами» Данное блюдо готовиться просто, а получается вкусно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель.
Ингредиенты для «Пангасиус с сыром и овощами»:
-
Пангасиус
—
1 кг -
Перец болгарский
(Я использовал 2)
—
4 шт -
Лук репчатый
—
2 шт -
Сыр твердый
—
150 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1263.5 ккал |
белки 188.2 г |
жиры 36.6 г |
углеводы 42.4 г |
Порции | |||
ккал 252.7 ккал |
белки 37.6 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.3 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Пангасиус с сыром и овощами»:
1) Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.
2) Лук нарезаем соломкой.
3) Болгарский перец нарезаем кольцами.
4) Пангасиус промываем, обсушиваем. Затем солим, перчим
Я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо.
5) На противень с пергаментом перекладываем рыбу.
6) Укладываем лук.
7) Затем сыр.
8) И болгарский перец. Отправляем в разогретую духовку при 190 С. У меня приготовилось за минут 30+-
Все готово.
.