• 19 августа 2021, 13:04
  • 1768

Пангасиус с сыром и овощами

Рецепт: Пангасиус с сыром и овощами

Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был «Пангасиус» и я решил приготовить «Пангасиус с сыром и овощами» Данное блюдо готовиться просто, а получается вкусно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус с сыром и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.5 ккал
белки
188.2 г
жиры
36.6 г
углеводы
42.4 г
Порции
ккал
252.7 ккал
белки
37.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
74.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
2.2 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Пангасиус с сыром и овощами»:

  • 1) Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.

  • 2) Лук нарезаем соломкой.

  • 3) Болгарский перец нарезаем кольцами.

  • 4) Пангасиус промываем, обсушиваем. Затем солим, перчим

  • Я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо.
    5) На противень с пергаментом перекладываем рыбу.

  • 6) Укладываем лук.

  • 7) Затем сыр.

  • 8) И болгарский перец. Отправляем в разогретую духовку при 190 С. У меня приготовилось за минут 30+-

  • Все готово.

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус с сыром и овощами
Рецепт: Пангасиус с сыром и овощами

Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то возможно вам понравится этот рецепт! У меня был «Пангасиус» и я решил приготовить «Пангасиус с сыром и овощами» Данное блюдо готовиться просто, а получается вкусно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис, или картофель.

Ингредиенты для «Пангасиус с сыром и овощами»:

Комментарии и отзывы

Аппетитная рыбка. А лук пропекается? Не хрустит? Не люблю, когда лук хрустит.
Если только немного, лук был довольно мягким!
Быстро, просто, вкусно!
Спасибо!
Николай, очень аппетитное блюдо! Спасибо!
И вам спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!