Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

0 50

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

Ингредиенты

  • 150 гр. грибов
  • куриная грудка – 400 гр.
  • лапша – 200 гр.
  • перец сладкий – 120 гр.
  • зеленый лук – 15 гр.
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • соус терияки – 120 гр.
  • соль
  • перец черный молотый – 1 ч.л.
  • кунжут обжаренный – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте курицу, нарежьте овощи и грибы.

Все обжарьте отдельно.

Сварите лапшу по инструкции на пачке, все смешайте .

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.