Салат с фасолью, ветчиной и грибами

0 93

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Время приготовления:

20 мин

Салат с фасолью, ветчиной и грибами — отличный сытный и калорийный перекус, которым можно заменить один прием пищи. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления блюда:

Салат простой в приготовлении, действительно вкусный и сытный. При желании в него можно добавить вареные яйца, желток отлично свяжет все компоненты. Если не боитесь лишних калорий, заправьте салат нежирным натуральным йогуртом или вкусным майонезом, с ними тоже получается вкусно!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Ветчина / Грибы
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты рецепта:

  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Помидоры черри  — 6-7 Штук
  • Фасоль консервированная  — 100 Грамм
  • Лук белый  — 30 Грамм
  • Латук  — 40 Грамм
  • Шампиньоны  — 10 Штук (мелкие)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат с фасолью, ветчиной и грибами»

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления салата. Овощи, латук и грибы помойте и обсушите.

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, обжарьте быстро на сильном огне до румяной корочки.

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Нарежьте мелким кубиком или соломкой ветчину хорошего качества и сладкий салатный лук. Сложите их в глубокую миску.

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Слейте с фасоли сок, добавьте ее в миску к овощам. Помидоры черри нарежьте мелким кубиком и переложите в миску.

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Последними добавьте в салат остывшие обжаренные шампиньоны и слегка измельченный латук. Салат слегка посолите и поперчите по своему вкусу, полейте растительным маслом хорошего качества, аккуратно перемешайте.

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Разложите готовый салат по порциям и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.