Мясной рулет в духовке
Ингредиенты
- свиная корейка 1 кг.
- чеснок 2-3 зуб.
- горчица 1 ст.л.
- паприка 1 ч.л.
- итальянские травы 1 ч.л.
- соль, черный перец
- сливочный сыр 180-200 гр.
- растительное масло
- деревянные шпажки
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную корейку (кусок 1 кг) нарезаем на одинаковые стейки, толщиной около 1 см.
Можно попросить сделать это в мясном магазине, где будете брать мясо.
Каждый кусочек, через пленку, хорошо отбиваем.
Это самый длительный процесс в приготовлении, здесь надо постараться.
С мясом разобрались, готовим начинку помазку.
Соединяем сливочный сыр (у меня уходит одна ванночка 220 гр, пока попробуешь), горчицу, паприку и тд.
Хорошо перемешиваем и готово.
Подготовленное мясо (пласты) выкладываем друг за другом, с небольшим нахлестом.
Начинкой промазываем полученную полосу и начинаем заворачивать мясо с одного края.
Рулет сворачиваем в плотную улитку.
Используя длинные деревянные шпажки скрепляем нашу мясную конструкцию.
Сверху наносим остатки начинки и в разогретую духовку.
Запекаем минут 35-40, при температуре 200 градусов.
Очень вкусно получился, в следующий раз поэкспериментируем с начинкой, попробую добавить грибы.