Мясной рулет в духовке

0 33

Мясной рулет в духовке

Ингредиенты

  • свиная корейка 1 кг.
  • чеснок 2-3 зуб.
  • горчица 1 ст.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • итальянские травы 1 ч.л.
  • соль, черный перец
  • сливочный сыр 180-200 гр.
  • растительное масло
  • деревянные шпажки

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную корейку (кусок 1 кг) нарезаем на одинаковые стейки, толщиной около 1 см.

Можно попросить сделать это в мясном магазине, где будете брать мясо.

Каждый кусочек, через пленку, хорошо отбиваем.

Это самый длительный процесс в приготовлении, здесь надо постараться.

С мясом разобрались, готовим начинку помазку.

Соединяем сливочный сыр (у меня уходит одна ванночка 220 гр, пока попробуешь), горчицу, паприку и тд.

Хорошо перемешиваем и готово.

Подготовленное мясо (пласты) выкладываем друг за другом, с небольшим нахлестом.

Начинкой промазываем полученную полосу и начинаем заворачивать мясо с одного края.

Рулет сворачиваем в плотную улитку.

Используя длинные деревянные шпажки скрепляем нашу мясную конструкцию.

Сверху наносим остатки начинки и в разогретую духовку.

Запекаем минут 35-40, при температуре 200 градусов.

Очень вкусно получился, в следующий раз поэкспериментируем с начинкой, попробую добавить грибы.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет в духовке

Мясной рулет в духовке

Мясной рулет в духовке

Мясной рулет в духовке

Мясной рулет в духовке

Мясной рулет в духовке

Мясной рулет в духовке

Мясной рулет в духовке

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.