Немецкий салат с фасолью
Время приготовления:
30 мин
Предлагаю вашему вниманию простой, вкусный и доступный немецкий салат с фасолью, маринованными огурчиками, ветчиной, корейской морковью, луком. Яркий салат станет достойным украшением любого стола.
Описание приготовления блюда:
Процесс приготовления очень простой, необходимо просто нарезать все ингредиенты и соединить. Для заправки мы используем майонез. Благодаря фасоли этот салат получается довольно сытным, он может выступать полноценным приемом пищи. Берите на заметку!
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Немецкая / Европейская
Ингредиенты рецепта:
- Ветчина — 150 Грамм
- Фасоль консервированная — 150 Грамм
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Лук — 60 Грамм
- Перец сладкий — 70 Грамм
- Огурец маринованный — 100 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Немецкий салат с фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Сладкий перец очистите и сполосните, нарежьте полосками.
Морковь по-корейски также нарежьте, особенно, если она длинная.
Переложите перец и морковь в салат, добавьте сразу фасоль.
Ветчину нарежьте кубиками или полосками, добавьте в салат.
Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами или полосками, добавьте в салат.
Маринованные огурцы нарежьте небольшими кусочками и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте и подавайте к столу. Немецкий салат с фасолью готов.
Приятного аппетита!