Перец острый маринованный, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Все овощи помыть, почистить. Банки простерилизовать.
Шаг 2
На дно банки выложить кусочек хрена, укроп 1 зонтик, 1 зубчик чеснока. Уложить в банку перец.
Шаг 3
Залить кипятком, накрыть крышкой. Дать постоять 10-15 мин., слить.
Повторить этот шаг.
Шаг 4
Залить маринадом:
На 1 литр воды 1 столовая ложка соли без горки, 2 столовых ложки сахара (с небольшой горкой). Закипятить и залить в банки. Добавить 0,5 ч. л. уксуса и закрыть крышкой.