Филе минтая в карманах из теста

0 70

Филе минтая в карманах из теста

Очень сочная рыбка в хрустящем тесте.

Ингредиенты для «Филе минтая в карманах из теста»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  • Масло растительное


    80 г

  • Вода


    200 мл

  • Соль


    10 г

Начинка

  • Филе рыбное

    (минтай)

    1 кг

  • Укроп


    1 пуч.

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    100 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4238.7 ккал
белки


201.5 г
жиры


217.1 г
углеводы


379.2 г
Порции
ккал
706.5 ккал
белки
33.6 г
жиры
36.2 г
углеводы
63.2 г
100 г блюда
ккал
211.9 ккал
белки
10.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
19 г

Рецепт «Филе минтая в карманах из теста»:

Филе минтая в карманах из теста

В муку добавить растительное масло и перемешать.

Филе минтая в карманах из теста

Добавить соль и воду. Замесить тесто.

Филе минтая в карманах из теста

Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить на 30 минут.

Филе минтая в карманах из теста

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Филе минтая в карманах из теста

К рыбе добавить: соль, перец, укроп, сметану. Перемешать.

Филе минтая в карманах из теста

Тесто раскатать в форме прямоугольника. Разрезать на кусочки 10 /20 см.

Филе минтая в карманах из теста

На одну половину выложить начинку, второй половинкой накрыть. Тщательно слепить края.

Филе минтая в карманах из теста

Вилкой нанести узор.

Филе минтая в карманах из теста

Должны получиться вот такие "карманчики".

Филе минтая в карманах из теста

Обжарить карманы с двух сторон на растительном масле.

Филе минтая в карманах из теста

Начинка получается очень сочной.

Филе минтая в карманах из теста

Кусочки рыбы — нежные.

Филе минтая в карманах из теста

Приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.