Свинина в кисло-сладком соусе

0 51

Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • свинина (шея) — 500 г.
  • соль
  • перец, сухой лук (или свежий) —
  • микс овощей (у меня свежемороженые) — 400 г.
  • острый перец чили — 1 г.
  • томатная паста — 1 ч.л
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • мед — 1/2 ч.л

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить два куска свинины и отбить молотком.

Сформировать в круглую форму и замариновать.

Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

Обжарить на сковороде микс овощей, с добавлением острого перца и соевого соуса.

В конце снять с огня, добавить чеснок и мед.

Обжарить свинину до готовности.

Подавать с обжаренными овощами.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.