Отбивная свинина в сырном кляре
Ингредиенты
- свинина 700 гр.
- сыр 100 гр.
- яйца куриные 3 шт.
- сметана 5 ст.л.
- мука 4 ст.л.
- соль
- перец молотый
- приправа для мяса
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление.
1) Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем.
По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.
2) Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки.
Затем их нужно отбить.
3) Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же можете добавить приправ на ваш выбор)
Убираем в сторону.
4) Натираем сыр
5) В миске замешиваем кляр.
Вбиваем 3 кур Яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.
6)Затем добавляем сыр, перемешиваем.
Добавляем муку.
У вас должен получится более менее густой кляр.
7) В кляр отпускаем порционный кусочек свинины, обвалуем его с двух сторон.
Перекладываем на разогретую сковороду.
Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты.
Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуту, и все будет хорошо!
Все готово!