Салат с корейской морковью, курицей и ананасами
Время приготовления:
30 мин
Предлагаю отличный рецепт куриного салата с пикантным вкусом моркови по-корейски и сладковатым ананасом. Блюдо станет замечательной закуской к столу в будни и праздники. Салат готовится слоями.
Описание приготовления блюда:
Салат готовится очень просто. Подойдет любая отварная курица, не только куриная грудка. Если курицу вы посолите в процессе варки, то в салате её солить уже не нужно. Остроту моркови по-корейски выбирайте по вкусу.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Морковь / Фрукты / Ананас
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Курица отварная — 250 Грамм
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Ананас консервированный — 150 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Майонез — 4-5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат с корейской морковью, курицей и ананасами»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Отварную курицу мелко нарежьте.
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Консервированный ананас нарежьте мелкими кубиками.
Выложите салат слоями в такой последовательности: отварная курица, ананас, яйца. Каждый слой смажьте майонезом, а слой курицы и яиц посолите. На яйца выложите корейскую морковь и тоже смажьте майонезом.
Твердый сыр натрите на терке и выложите последним слоем.
Салат готов.
Вкусный и красивый салат украсьте и подавайте на закуску в будни и праздники.