Бефстроганов из говядины — рецепт за 30 минут
Ингредиенты
- картофель — 400 г.
- говядина (биточная часть или вырезка) — 300 г.
- лук красный — 1/2 шт.
- мука пшеничная — 1 ст.
- соль
- перец, специи —
- растительное масло (для жарки) — 50 мл
- сметана — 3 ст.л
- сливки 20-33% — 70-100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Поставить вариться картошку для пюре.
Нарезать говядину против волокон тонкими брусочками.
Нарезать лук кольцами.
Замариновать мясо, обвалять в муке.
Обжарит сперва лук, а затем мясо.
Добавить сметану и снять с огня.
Приготовить вкусное картофельное пюре.
Подавать к столу.