Соус из фасоли и курицы
Соус из фасоли и курицы готовится просто, а получается очень вкусным. К столу его можно подать в качестве дополнения к любым мясным блюдам или намазав на хлеб, но для этого его нужно сделать гуще.
Описание приготовления блюда:
Фасоль в этом рецепте использовалась консервированная, но подойдет и обычная вареная. Вместо куриной вареной голени можно остановить выбор на вареном курином филе. В качестве специй в соус еще можно добавить по вкусу черный молотый перец или паприку.
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Соусы
Ингредиенты рецепта:
- Фасоль консервированная — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Сахар — 1 Щепотка
- Горчица — 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Куриная голень — 1 Штука (вареная)
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 3
Как приготовить «Соус из фасоли и курицы»
Подготовьте ингредиенты.
Выложите фасоль в миску. Добавьте соль, сахар и горчицу. Туда же выдавите через пресс дольку чеснока.
Вареную куриную голень нарвите на кусочки.
Влейте растительное масло.
С помощью погружного блендера измельчите все ингредиенты. Если соус нужен более жидкий, тогда влейте теплую воду.
Соус готов!