Осенняя сангрия
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить осеннюю сангрию. Вместо яблочного сидра можно взять грушевый. По желанию в сангрию еще можно добавить 1-2 веточки свежего розмарина для аромата. На вкус напиток получается очень приятным, ароматным, с яркой фруктовой ноткой.
Основной ингредиент:
Фрукты
Блюдо:
Напитки / Алкогольные
Ингредиенты:
- Вино красное сухое — 400 Миллилитров
- Бурбон — 60-80 Миллилитров
- Яблочный сидр — 150 Миллилитров
- Яблоко — 1 Штука
- Апельсин — 1/2 Штуки
- Корица — 2 Штуки (палочки)
- Корень имбиря — 10 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Осенняя сангрия»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте яблоко и апельсин на тонкие кружочки. Имбирь очистите и нарежьте тонкими пластинами.
В кувшине смешайте бурбон, яблочный сидр и красное вино.
Добавьте фрукты и корицу. Уберите в холодильник настоятся минимум на 1-2 часа.
Осенняя сангрия готова!