Салат из пекинской капусты с курицей
Время приготовления:
40 мин
Салат из пекинской капусты с курицей — это довольно простой в приготовлении салат, который получается вкусным, сытным и питательным. Его смело можно отнести к белковым салатам.
Описание приготовления блюда:
Можно использовать любые части курицы, у меня были бедра без кости и кожи, эта часть птицы более нежная и сочная. Если вы придерживаетесь ПП, майонез замените сметаной, либо заправкой на основе йогурта. Обязательно попробуйте этот салатик, уверена, он понравится многим своей простотой приготовления и хорошим вкусом.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Капуста / Пекинская капуста
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Пекинская капуста — 150 Грамм
- Куриные бедра — 100 Грамм
- Куриные яйца — 2 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат из пекинской капусты с курицей»
Подготовьте все ингредиенты.
Курицу переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 30 минут. После мясо остудите. Куриные яйца отварите в течение 10 минут после закипания воды.
Остывшее куриное мясо нарежьте небольшими кусочками.
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
Переложите капусту и курицу в салатник.
Очистите вареные яйца и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, нарезанный укроп. Перемешайте и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!