Рецепт: Салат из консервированной рыбы — Быстрый и вкусный салатик из бюджетных продуктов!
Ингредиенты:
картофель — 4-5 шт;
лук зеленый — 50-70 гр;
яйца куриные — 4-5 шт;
рыба консервированная — 1 банка;
масло оливковое — по вкусу;
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Приветствую вас, дорогие друзья и гости сайта!
Я люблю быстрые и простые блюда, а если они еще и бюджетные, то и совсем хорошо!
Вот один из любимых салатиков на скорую руку, который заменит полноценный перекус или ужин.
Приступим к приготовлению.
Отвариваем картофель, остужаем и очищаем его.
Нарезаем картофель небольшими кубиками, а лучше даже мелким, если картофель не сильно разварился. Отправляем в широкий салатник.
Пучок зеленого лука промываем под проточной водой и рубим ножом. Отправляем в салатник к картофелю.
Отвариваем яйца вкрутую (вместе с картофелем одновременно, конечно же). Очищаем, нарезаем мелким кубиком.
Открываем консервы, выливаем жидкость, убираем большие косточки и разминаем рыбку вилкой. Это может быть сайра или сардина.
Всё перемешиваем в салатнике, солим и заправляем оливковым маслом.
Салатик готов!
Спасибо за внимание и приятного аппетита!)
_
Еще один салатик из консервированной рыбки:
Салат с консервированной горбушей — Слоями, в 2-х вариантах: общая и индивидуальная подача!
Время приготовления: 40 мин.
Примерная стоимость порции: 20 руб.