Картофельный рулет с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- картошка — 600 гр.
- фарш — 500 гр.
- болгарский перец — 250 гр.
- лук — 200 гр.
- морковка — 150 гр.
- яйца — 3 шт.
- сыр — 350 гр. (250 гр. к картошке добавляем и 100 гр. сверху посыпаем)
- петрушка пучок
- куркума, чили, хмели-сунели
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарезать, морковку натереть
2. Лук с морковкой обжарить до мягкости
3. Добавить фарш и болгарский перец нерезаный кубиком
4. Обжарить до готовности, оставить в сторону
5. Картошку натереть на терке, слить сок
6. Сыр натереть на терке, петрушку измельчить
7. Добавить к картошке яйца, петрушка, натёртый сыр, соль и перец
8. Выложить картофельную массу на противень выстланный пергаментом и смазанный маслом
9. Выпекать при 180 20 минут
10. Выложить фарш, завернуть в рулет и выпекать ещё 10 минут.
11. Достать сверху посыпать сыром и убрать в духовку пока сыр не расплавится.
Можно есть как тёплым так и холодным! Приятного аппетита