Селедка с зеленым горошком и луком
Время приготовления:
20 мин
Селедка с зеленым горошком и луком — это вкусная закуска, которая отлично подойдет для любого застолья. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Приготовить такую закуску очень просто. Для этого понадобится минимум простых и доступных ингредиентов, которые без всякого труда можно найти в любом ближайшем магазине. Селедка с зеленым горошком и луком станет отличным украшением для любого стола.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Горох / Лук / Сельдь
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты рецепта:
- Сельдь — 1 Штука
- Горох — 200 Грамм
- Лук красный — 1 Штука
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Селедка с зеленым горошком и луком»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сельдь хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите голову, очистите от внутренностей, нарежьте небольшими кусочками и выложите в тарелку.
К селедке добавьте зеленый горошек.
Красный лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и выложите в тарелку.
В конце выложите мелко нарезанный зеленый лук.
Влейте растительное масло и хорошо перемешайте.
Селедка с зеленым горошком и луком готова. Приятного аппетита!