Куриная печень с грецкими орехами
Время приготовления:
25 мин
Ароматной и пикантной получается куриная печень с грецкими орехами. Подавайте ее с любым гарниром или овощами на обед или ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Отличная замена мясу — куриная печень с грецкими орехами. Блюдо готовится быстро и легко. После обжаривания куриная печень станет сладковатой на вкус, а орешки придадут пикантный аромат.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Орехи / Куриная печень / Грецкие орехи
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты рецепта:
- Печень куриная — 250-300 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Растительное масло — 40 Грамм
- Специи — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Куриная печень с грецкими орехами»
Подготовьте все ингредиенты.
Куриную печень промойте, удалите прожилки и нарежьте средними кусочками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Грецкие орешки нарежьте ножом на небольшие кусочки.
На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.
Выложите печень, орешки и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!