Салат из редьки с капустой
Время приготовления:
20 мин
Простой и витаминный салат из редьки с капустой и морковью — это отличный вариант блюда на каждый день. Салат идеально дополнит любые блюда — мясо, птицу, каши, рыбу. Обязательно пробуйте!
Описание приготовления блюда:
Редьку для салата можно использовать любую. Сочетание моркови, капусты и редьки очень простое, но с тем же и вкусное, оно нравится многим. Для заправки мы используем душистое масло и немного лимонного сока, соль по вкусу. Такой полезный салат обязательно должен быть в рационе.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Редька / Капуста
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты рецепта:
- Редька — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Капуста — 100 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1/2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат из редьки с капустой»
Подготовьте ингредиенты.
Капусту ополосните и просушите. После нарежьте капусту тонкими длинными полосками.
Переложите капусту в миску. Редьку очистите и натрите на средней терке. Добавьте редьку в капусту.
Морковь очистите и вымойте, натрите также на терке и добавьте в салат.
Добавьте в салат масло, лимонный сок, соль и перец.
Перемешайте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!