Куриные крылышки в трех бесподобных маринадах, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Смешайте: соевый соус с 1 ст.л. меда, горчицу с 1 ст.л. меда, томатную пасту с 1 ст.л. меда.
Шаг 2
В каждую емкость с маринадом добавить по 1 ст.л. приправы. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Замариновать крылышки в маринадах и оставить на 2 часа. Можно мариновать на ночь.
Шаг 4
Запеките ребрышки в духовке 45 минут при 200 градусах (я ставлю воду вниз духовки, чтобы маринад не горел).
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
P.S. Если не хотите использовать комплексную приправу, сделайте аналогичную (почти) смесь специй сами: соедините копченую паприку, сладкую паприку и семена горчицы в равных пропорциях, добавьте чуть меньше семян кориандра, немного острого красного перца, корицы, кумина и гвоздики. Кориандр нужно растолочь, а кумин и гвоздику перемолоть. В готовой приправе есть все это и еще немного овощей. Получается ооочень вкусно!!!