Салат из копченого окорочка
Время приготовления:
10 мин
Аппетитный салат из копченого окорочка приготовить легко и быстро. А его пикантный вкус придется вашим гостям по душе!
Описание приготовления блюда:
В салат можно добавить заранее приготовленные лесные грибы. Морковь можно приготовить самостоятельно заранее. Яйца отварить накануне. А сам салат собрать ближе к приходу гостей. Слоеные салаты удобнее подавать порционно, в салатниках или с помощью сервировочного кольца.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные окорочка / Курица копчёная
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Копченый куриный окорочок — 1 Штука
- Яйца вкрутую — 3 Штуки
- Шампиньоны жареные — 300 Грамм
- Морковь по-корейски — 300 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат из копченого окорочка»
Подготовьте ингредиенты.
Натрите крутые яйца на крупной терке и выложите первым слоем в салатник или кольцо. Слегка присолите и смажьте тонким слоем майонеза.
Следующим слоем выложите жареные грибы без майонеза.
Теперь слой мелко нарезанного куриного мяса. Выложите немного майонеза сверху. Хорошо утрамбуйте слои.
Выложите корейскую морковь.
Салат готов! При желании дайте салату постоять полчаса для пропитки в прохладном месте. Но можно подавать сразу. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью.
Приятного аппетита!