Рецепт: Салат из зеленой редьки — Простой
Ингредиенты:
редька маргеланская — 2 шт.;
морковь свежая — 2 шт.;
кинза свежая — 20 гр.;
майонез — 1 ст.л.;
сметана — 2 ст.л.;
соль — по вкусу
Способ приготовления:
Простой салат на каждый день. Очень доступный по стоимости и очень вкусный. Редька с морковью. Обычно этот салат я делаю с петрушкой, но в этот раз решила добавить кинзу, получилось несколько пикантнее и интереснее по вкусу.
Берем маргеланскую редьку и пару морковок.
И свежую кинзу
Трем на терке овощи, заправляем майонезом и сметаной примерно пополам.
Свежую кинзу измельчаем и добавляем в салатник. Чуть-чуть подсаливаем по вкусу.
И подаем перед основным приемом пищи. Остренькая редька очень хорошо разогревает аппетит!
Простота залог кулинарных успехов, как говорится))
Всем хорошего здоровья и аппетита!
Время приготовления: 20 мин.