Свинина в беконе, запечённая в духовке
Ингредиенты
- свинина 800 гр.
- бекон 8 шт.
- приправа для мяса
- красный молотой перец
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление.
1) Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем сухожилия, жилки и тд.
Далее нарезаем на порционные кусочки, перчим, посыпаем приправой для мясо и красным молотым перцем, все по вкусу.
Убираем в сторону на 20 минут, что бы хоть слегка мясо пропиталось приправами.
2) Спустя 20 минут.
Каждый кусочек свинины обворачиваем в полоску бекона, и перекладываем на противень.
У меня получилось так, было всего 8 полосок бекона, тем самым у меня получилось 8 штук свинины в беконе, часть свинины которая осталась, я просто запек в духовке.
3) Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно час.
4) Все готово.