Свиная вырезка в горчично-сливочном соусе
Ингредиенты
- свиная вырезка — 1 кг.
- сливки 33% — 200 мл.
- горчица — 1 ч.л.
- дижонская горчица — 1 ч.л.
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло — 2-3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вырезку посолите и поперчите
2. На разогретом растительном масле обжарьте вырезку со всех сторон (примерно по 5 минут каждую сторону)
3. Мелко нарубите зелень
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, влейте сливки
5. Добавьте два вида горчицы, посолите, поперчите и все перемешайте
6. Добавьте зелень и еще раз перемешайте
*Доведите соус до кипения, но не кипятите
Приятного аппетита!