Мясо тушеное с овощами
Ингредиенты
- свинина — 1 кг
- лук — 1 шт.
- перец — 3-4 шт.
- томатное пюре — 300 гр.
- чеснок — 4 зубчика
- растительное масло — 3-4 ст.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- перец — 1/4 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свинину нарежьте кубиками 3х3 сантиметра
2. Лук нарежьте полукольцами
3. Перец очистите от семян и нарежьте полосками
4. Чеснок мелко нарежьте
5. Разогрейте 3-4 ст.л. растительного масла
6. Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки
7. В посуде, где готовилось мясо, обжарьте лук, помешивая, в течение 2-3 минут
8. Добавьте перец и обжаривайте овощи еще 2-3 минуты
9. Добавьте обжаренное мясо и хорошо перемешайте
10. Накройте крышкой и тушите 40-50 минут
Приятного аппетита!