Мясо тушеное с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину нарежьте кубиками 3х3 сантиметра

2. Лук нарежьте полукольцами

3. Перец очистите от семян и нарежьте полосками

4. Чеснок мелко нарежьте

5. Разогрейте 3-4 ст.л. растительного масла

6. Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки

7. В посуде, где готовилось мясо, обжарьте лук, помешивая, в течение 2-3 минут

8. Добавьте перец и обжаривайте овощи еще 2-3 минуты

9. Добавьте обжаренное мясо и хорошо перемешайте

10. Накройте крышкой и тушите 40-50 минут

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0776
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru