Смузи из банана, киви и апельсина
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из банана, киви и апельсина. Вместо сиропа топинамбура вы можете использовать любой другой подсластитель или добавить финики. Банан выбирайте спелый, тогда смузи получится сладким. Для более кремовой консистенции банан можно предварительно очистить и заморозить.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Апельсин / Банан / Киви
Блюдо:
Напитки / Смузи
Ингредиенты:
- Киви — 1-2 Штук
- Банан — 1 Штука
- Апельсин — 1 Штука
- Сироп топинамбура — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Смузи из банана, киви и апельсина»
Подготовьте все ингредиенты.
Киви и банан очистите от кожуры, затем нарежьте ломтиками среднего размера.
Из апельсина выжмите сок.
Измельчите все ингредиенты блендером. Если консистенция получается слишком густой, то можно добавить немного воды.
Смузи из банана, киви и апельсина готов!