Куриная печень с брокколи
Время приготовления:
35 мин
Если хотите приготовить аппетитный, сытный и вкусный обед, предлагаю приготовить шикарное блюдо — куриную печень с брокколи. Такая печень подойдет к любому гарниру: каши, макароны, картофель.
Описание приготовления блюда:
Помимо брокколи можно добавить лук и морковь. Из специй предлагаю взять соль, перец и немного паприки. Нежная куриная печень прекрасно гармонирует с брокколи. Берите рецепт на заметку. Это аппетитное и вкусное блюдо на каждый день.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Брокколи / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты рецепта:
- Печень куриная — 350 Грамм
- Брокколи — 150 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Куриная печень с брокколи»
Подготовьте ингредиенты. Очистите овощи и сполосните.
Нарежьте морковь небольшими полосками, лук нарежьте полукольцами или кубиками.
Печень промойте под проточной водой, нарежьте небольшими кусочками.
Брокколи разберите на соцветия. Очистите несколько зубчиков чеснока.
В сковороде прогрейте масло, сначала поджарьте лук и морковь несколько минут, после добавьте печень и жарьте еще 6 минут. Добавьте брокколи и чеснок, готовьте под крышкой 6-7 минут. В конце приготовления добавьте соль, перец, паприку. Перемешайте все и снимите пробу. Куриная печень с брокколи готова!
Приятного аппетита!