Индейка с базиликом
Время приготовления:
25 мин
Приготовьте необычное блюдо для всей семьи — индейку с базиликом! Мясо получается очень ароматным, в средиземноморском стиле! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Индейка с базиликом отлично сочетаются, поэтому смело берите рецепт на заметку. Также добавьте к мясу лук и помидоры — будет вкусно и сочно!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Базилик / Зелень
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты рецепта:
- Индейка — 300-350 Грамм (филе)
- Помидоры — 100-150 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Базилик — 5 Грамм
- Оливковое масло — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Индейка с базиликом»
Подготовьте все ингредиенты.
Промытое мясо индейки нарежьте средними кусочками.
Нарежьте полосками репчатый лук, а помидоры — небольшими кусочками.
Перемешайте индейку с овощами и мелко нарезанным базиликом. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу, выложите в форму для запекания.
Запекайте мясо в духовке 25 минут при температуре 200 градусов. Овощи и индейка прекрасно приготовятся и станут сочными. Базилик отдаст свой аромат.