Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
Время приготовления:
40 мин
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку!
Описание приготовления блюда:
Для приготовления такого салата понадобится курица, яйца, корейская морковь, сыр, грибы и майонез. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный салат для всей семьи. Курицу можно как сварить, так обжарить или запечь. Салат выкладывается слоями. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Морковь / Грибы
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Куриная грудка — 300 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Сыр — 80 Грамм
- Корейская морковь — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку отварите до готовности и дайте ей полностью остыть. Остывшую куриную грудку мелко нарежьте и выложите на тарелку. Слой из курицы смажьте небольшим количеством майонеза.
Грибы обжарьте на растительном масле до золотистого цвета и выложите поверх курицы.
Яйца очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке, выложите поверх грибов и смажьте майонезом.
Поверх яиц выложите корейскую морковь.
Сыр натрите на мелкой терке и выложите верхний слой.
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами готов. Приятного аппетита!