Салат из помидоров со сладким перцем, брынзой и уксусной заправкой
Рецепт легкого овощного салата из помидоров со сладким перцем, который даже солить не надо. Чтобы салат получился не пресным, его посыпают раскрошенной брынзой и сбрызгивают уксусом. По желанию можно добавить рубленую петрушку и зубчик чеснока.
Метки:
брынза помидоры овощные салаты
Для рецепта салата вам потребуется:
помидоры — 300-350г
перец сладкий (разноцветный) — 200г
брынза — 100г
уксус (9%) — 5 мл.
Рецепт приготовления салата:
Помидоры и перцы вымыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Некрупно нарезать все овощи.
Переложить их в глубокую посуду и перемешать.
Сверху накрошить рассольный сыр. Подойдет брынза или любой похожий. Снова перемешать, чтобы сыр равномерно распределился среди кусочков овощей, и сбрызнуть уксусом.
Салат из помидоров, перцев и брынзы подают как гарнир к картофелю, мясу, рыбе. Приятного аппетита!