Свежевыжатый сок
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свежевыжатый сок. Вместо моркови можно взять яблоко, если хотите чисто фруктовый сок. По желанию в сок можно добавить любой подсластитель на ваш вкус. Такой сок не только порадует своим вкусом, но и обогатит организм полезными витаминами и минералами. Берите на заметку мое любимое сочетание фруктов и овощей для свежевыжатого сока!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Фрукты / Апельсин / Грейпфрут
Блюдо:
Напитки / Соки
Ингредиенты:
- Морковь — 2 Штуки (среднего размера)
- Апельсин — 1 Штука
- Грейпфрут — 1 Штука
Количество порций: 1
Как приготовить «Свежевыжатый сок»
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь очистите от кожуры, затем нарежьте ломтиками среднего размера.
Выжмите из моркови сок с помощью центробежной соковыжималки.
Апельсин и грейпфрут помойте, разрежьте пополам. Выжмите сок с помощью ручной соковыжималки для цитрусовых.
Соедините морковный и цитрусовый сок, перемешайте.
Свежевыжатый сок готов!