Компот из забродившей вишни
Описание приготовления блюда:
Компот из забродившей вишни готовится легко и просто. Не выбрасывайте такие ягоды, просто используйте для приготовления обычного компота. Это практично и удобно!
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды
Блюдо:
Напитки / Компоты
Ингредиенты:
- Вишни — 500 Грамм (забродившие)
- Сахар — 150 Грамм
- Вода — 200 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Компот из забродившей вишни»
Подготовьте все ингредиенты.
Первым делом слейте компот через сито, удалив вишни.
Всыпьте сахар в компот, так как от забродивших вишен вкус может кислить.
Долейте немного воды, чтобы убрать кислоту. Варите компот 10 минут и готово. Если любите очень сладкий компот, то пробуйте и можете еще немного подсластить.
Компот остудите и налейте в графин, бокалы.
Компот можно хранить в холодильнике пару дней.