Яйца фаршированные копченой рыбой
Время приготовления:
30 мин
Если вы любите различные закуски, предлагаю вам вкусный вариант — яйца фаршированные копченой рыбой. Это очень ярко и празднично, можно подавать даже дорогим гостям. Берите на заметку!
Описание приготовления блюда:
Рыбу можно использовать любую, у меня был копченый хек, получилось очень вкусно и празднично. Подавать такую закуску к столу можно в дополнении хлеба или небольших поджаренных сухариков.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты рецепта:
- Хек копченый — 150 Грамм
- Куриные яйца — 3 Штуки
- Лук — 20 Грамм
- Майонез — 30 Грамм
- Оливки — По вкусу
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Яйца фаршированные копченой рыбой»
Подготовьте ингредиенты.
Куриные яйца отварите 10 минут, после остудите в холодной воде.
Очистите яйца, разрежьте пополам, удалите желтки.
Выложите куриные желтки в миску, добавьте мелко нарезанный лук.
Рыбу очистите от кости и разберите филе, просмотреть, чтобы не было костей. Измельчите рыбу.
Добавьте рыбу в миску, выдавите сок лимона, добавьте нарезанный укроп, майонез, соль и перец.
Тщательно все перемешайте.
Наполните куриные белки приготовленной массой, после чего украсьте оливками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!