Завтрак с вечера
Время приготовления:
20 мин
Если вам необходимо рано вставать и нет времени приготовить легкий и питательный завтрак с утра, то позаботьтесь о нем с вечера. Так вы сможете начать свой день самым наилучшим образом!
Описание приготовления блюда:
Приготовить завтрак с вечера очень просто, присмотритесь к этому рецепту! Фриттата — один из самых простых способов добавить яйца в свой утренний рацион. Рецепт очень простой, а с ингредиентами смело можно экспериментировать. Сегодня поделюсь, как приготовить фриттату с грибами, шпинатом и овощами. Приготовив с вечера этот итальянский омлет, утром вам останется только подогреть его. Вкусный, полезный и питательный завтрак готов!
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты рецепта:
- Яйцо — 3 Штуки
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Шпинат — 1 Пучок
- Лук — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Шампиньоны — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Завтрак с вечера»
Подготовьте все ингредиенты.
Яйца взбейте с солью и молотым перцем.
В сковороде растопите кусочек сливочного масла, выложите нарезанный кубиками лук и обжарьте его до мягкости.
Добавьте нарезанные кубиками грибы и готовьте все вместе еще 2-3 минуты.
Затем добавьте нарезанный шпинат, периодически помешивая, продолжайте готовить еще пару минут. В конце добавьте соль по вкусу.
Сверху выложите нарезанный дольками помидор.
Полейте все взбитыми яйцами, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне доведите блюдо до готовности.
Фриттата готова.
Нарежьте фриттату на порции и уберите в герметичный контейнер. Утром вам только останется подогреть и завтрак готов. Приятного аппетита!