Салат с корейской морковью и маринованными огурцами

0 35

Салат с корейской морковью и маринованными огурцами

Время приготовления:

30 мин

Если вы любите простые и быстрые салаты, предлагаю вашему вниманию отличный рецепт — салат с корейской морковью и маринованными огурцами. Такой салат получается особенно вкусным и ярким.

Описание приготовления блюда:

Насыщенный вкус корейской моркови отлично гармонирует с маринованным огурцом. Предлагаю в салат добавить куриное филе, также можно дополнительно использовать другие виды мяса. Для заправки салата можно взять немного масла. Специи, которые уже есть в корейской моркови, отлично подчеркивают и дополняют вкус других ингредиентов. Салат можно подавать к обеду или на ужин.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Огурец
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты рецепта:

  • Морковь по-корейски  — 150 Грамм
  • Маринованные огурцы  — 100 Грамм
  • Куриное филе вареное  — 100 Грамм
  • Петрушка  — 5 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с корейской морковью и маринованными огурцами»

Салат с корейской морковью и маринованными огурцами

Подготовьте ингредиенты.

Салат с корейской морковью и маринованными огурцами

Морковь по-корейски переложите в миску. Морковь вы можете легко приготовить заранее, в домашних условиях.

Салат с корейской морковью и маринованными огурцами

Вареное куриное филе нарежьте небольшими кубиками и добавьте к моркови.

Салат с корейской морковью и маринованными огурцами

Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками. Добавьте огурцы в салат.

Салат с корейской морковью и маринованными огурцами

Петрушку ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в салат.

Салат с корейской морковью и маринованными огурцами

Добавьте в салат масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Салат с корейской морковью и маринованными огурцами

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.