Салат с корейской морковью и маринованными огурцами
Время приготовления:
30 мин
Если вы любите простые и быстрые салаты, предлагаю вашему вниманию отличный рецепт — салат с корейской морковью и маринованными огурцами. Такой салат получается особенно вкусным и ярким.
Описание приготовления блюда:
Насыщенный вкус корейской моркови отлично гармонирует с маринованным огурцом. Предлагаю в салат добавить куриное филе, также можно дополнительно использовать другие виды мяса. Для заправки салата можно взять немного масла. Специи, которые уже есть в корейской моркови, отлично подчеркивают и дополняют вкус других ингредиентов. Салат можно подавать к обеду или на ужин.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Морковь / Огурец
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Маринованные огурцы — 100 Грамм
- Куриное филе вареное — 100 Грамм
- Петрушка — 5 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат с корейской морковью и маринованными огурцами»
Подготовьте ингредиенты.
Морковь по-корейски переложите в миску. Морковь вы можете легко приготовить заранее, в домашних условиях.
Вареное куриное филе нарежьте небольшими кубиками и добавьте к моркови.
Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками. Добавьте огурцы в салат.
Петрушку ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в салат.
Добавьте в салат масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!