Салат «Краски Лета»
Время приготовления:
30 мин
Очень вкусный салат из сезонных овощей. Яркий, сочный и невероятно полезный. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления блюда:
Приготовить салат "Краски лета" можно и к семейному ужину, и к любому праздничному столу. Легкий, вкусный и невероятно полезный, он займет везде достойное место. Количество овощей можете смело варьировать по вкусу. Можно добавить репчатый или зеленый лук, а так же любые сезонные овощи по желанию. Красочный и свежий салатик понравится всем!
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Овощи / Зелень
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты рецепта:
- Болгарский перец — 2 Штуки (у меня красный и зеленый)
- Помидоры черри — 300 Грамм (у меня двух цветов)
- Огурец — 1-2 Штук
- Редис — 3-4 Штук
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Листья салата — По вкусу
- Зелень — По вкусу (укроп, петрушка, канза и т.п.)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Салат "Краски Лета"»
Подготовьте все ингредиенты.
Болгарский перец нарежьте небольшой соломкой.
Огурец и редис нарежьте полукружками.
Помидоры черри разрежьте на 2 части.
Салат нарвите руками, остальную зелень измельчите ножом.
Заправьте салат маслом. Соль и перец добавьте по вкусу. Все хорошо перемешайте.
Салат "Краски лета" готов. Приятного аппетита!