Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
Лук нарезать средними кубиками и обжарить на растительном масле. Капусту отжать. Чеснок очистить. Все пропустить через мясорубку и выложить к фаршу. Добавить яйцо и перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 2
Сформовать котлеты и обжарить их на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 3
Переложить в глубокий сотейник залить измельченными томатами в собственном соку. Добавить паприку и прогреть при медленном кипении 10-15 минут.
Шаг 4
Хороши котлеты с морковью по-деревенски. Получилось в большей степени овощное блюдо.
Хозяйке на заметку
Котлеты можно готовить со свежей капустой и свежим луком, но тогда после помола эту массу надо отжать от сока.