Рыбная запеканка с кабачком
Нежная, вкусная запеканка.
Ингредиенты для «Рыбная запеканка с кабачком»:
-
Филе рыбное
—
500 г -
Кабачок
(Молодой, не большой)
—
1 шт -
Лук репчатый
—
2 шт -
Морковь
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Майонез
—
3 ст. л. -
Специи
(По вкусу соль, молотый перец)
-
Паприка сладкая
—
0.5 ч. л. -
Порошок чесночный
—
0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1129 ккал |
белки 96.4 г |
жиры 64.4 г |
углеводы 35.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.5 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Рыбная запеканка с кабачком»:
Лук нарезать полу кольцами, морковь нашинковать колечками. Обжарить овощи на растительном масле до состояния аль денте. Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками и добавить к овощам. Обжарить ещё минут 5, овощи присолить. В другой сковороде обжарить филе рыбы, нарезанное небольшими кусочками.
В противень для запекания выложить овощи, сверху кусочки рыбки. В пиале взбить вилочкой яйца с майонезом или сметаной со всеми специями и залить рыбу. Отправить противень в духовку при 190 гр минут на 15-20.
Приятного аппетита!!!