Необычный рецепт трески

0 50

Необычный рецепт трески

Рыба по такому рецепту получается очень сочной и просто тает во рту. Секрет в соусе, который пропитывает всё жаркое и превращает суховатую треску в нежную и мягкую.

Ингредиенты для «Необычный рецепт трески»:

  • Треска


    800 г

  • Тыква


    300 г

  • Сметана


    50 г

  • Творог


    100 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    0,5 ч. л.

  • Приправа


    0,5 ч. л.

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1058.6 ккал
белки


157.2 г
жиры


28 г
углеводы


54.9 г
Порции
ккал
264.7 ккал
белки
39.3 г
жиры
7 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
77.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
2 г
углеводы
4 г

Рецепт «Необычный рецепт трески»:

Треску чистим, промываем и отделяем филе.
Тыкву очищаем и нарезаем на пластины.

Готовим соус: для этого соединяем творог и сметану, выдавливаем чеснок, добавляем соль и приправы. Всё перемешиваем.

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем тыкву в один слой.
На тыкву выкладываем кусочки рыбного филе. Жаркое солим, перчим по вкусу и щедро поливаем подготовленным соусом. Форму накрываем фольгой и выпекаем при 180 градусах 40 — 45 минут.
Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.