Филе пангасиуса с грибами
Приветствую Вас, друзья!
Хочу поделиться с вами моим рецептом блюда из филе пангасиуса, запеченого с шампиньонами и томатами под сырной корочкой.
Ингредиенты для «Филе пангасиуса с грибами»:
-
Пангасиус
(Филе)
—
1500 г -
Перец черный
(Молотый)
—
по вкусу -
Базилик
(Сушёный)
—
по вкусу -
Приправа
(Итальянские травы)
—
по вкусу -
Перец чили
(Молотый)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Шампиньоны
—
400 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Помидор
—
5 шт -
Майонез
—
3 ст. л. -
Сыр твердый
—
150 г -
Масло растительное
—
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2109.3 ккал |
белки 278 г |
жиры 90.3 г |
углеводы 44.2 г |
Порции | |||
ккал 263.7 ккал |
белки 34.8 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.1 ккал |
белки 10 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Филе пангасиуса с грибами»:
Коротко о приготовлении:
1. Филе рыба промываем и нарезаем на части
2. Смешиваем рыбу, перец черный и чили, приправы и соль
3. Нарезаем шампиньоны
4. Нарезаем лук
5. Нарезаем помидоры
6. Обжариваем грибы на сильном огне — 5 минут
7. Добавляем к грибам лук и готовим ещё 5 минут
8. Смешиваем обжаренное с майонезом
9. Выкладываем филе на противень
10. Далее выкладываем грибы
11. Накрываем томатами
12. Ставим в духовку на 45 минут — 160 °с
13. Выкладываем тертый сыр и оставляем готовится ещё на 15 минут
Всё готово!
Приятного аппетита!
Источник