Суп из кабачков в мультиварке
Если у вас есть на кухне мультиварка, тогда вы точно знаете, как легко и просто можно сварить суп из кабачков. Достаточно выложить все ингредиенты, выбрать нужный режим и заниматься своими делами.
Описание приготовления блюда:
Готовим сегодня простой, диетический и очень легкий суп из кабачков в мультиварке. Такой суп вы можете подавать к столу с сухариками и зеленью, при желании суп можно измельчить в пюре, при помощи кухонного комбайна. Также вы можете за основу использовать любой бульон, на свое усмотрение. Я готовлю такой суп особенно в те моменты, когда хочется легкости и необходимо скинуть пару лишних килограммов. Берите на заметку этот простой и легкий супчик на каждый день!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Супы
Ингредиенты рецепта:
- Картофель — 150 Грамм
- Морковь — 60 Грамм
- Лук — 60 Грамм
- Кабачки — 200 Грамм
- Стручковая фасоль — 100 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Суп из кабачков в мультиварке»
Подготовьте ингредиенты.
Картофель очистите и ополосните, нарежьте картофель небольшими брусочками.
Очистите лук и морковь, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук кубиками или четверть кольцами, морковь нарежьте небольшими брусочками. Для нарезки можно использовать фигурный нож.
Кабачок вымойте и нарежьте небольшими брусочками.
Сложите все ингредиенты в чашу мультварки, добавьте стручковую фасоль.
Залейте в чашу горячую воду, в процессе приготовления добавьте специи, чтобы вкус супа был более насыщенным и ярким — соль, перец, паприку, сухой чеснок. Готовьте суп на режиме "Суп" в течение 40 минут.
В конце приготовления снимите пробу и подавайте суп к столу.
Приятного вам аппетита!