Яблочный лимонад
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить яблочный лимонад. Яблоки лучше выбирать зеленые и сочные, хорошо подойдет сорт "Гренни смит". Тростниковый сахар можно заменить на сироп агавы или топинамбура.
Назначение:
На полдник / Летние
Основной ингредиент:
Фрукты / Яблоки
Блюдо:
Напитки / Лимонад
Ингредиенты:
- Яблоки — 3-4 Штук
- Мята — 1/3 Пучка
- Вода газированная — 500-700 Миллилитров
- Сахар тростниковый — 2-3 Ст. ложек
- Лайм — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить «Яблочный лимонад»
Подготовьте все ингредиенты.
Яблоки помойте, очистите от семян и нарежьте ломтиками среднего размера.
С помощью соковыжималки выжмите яблочный сок.
Из лайма тоже выжмите сок.
В кувшине смешайте газированную воду, сок лайма и яблочный, добавьте листики мяты и тростниковый сахар. Перемешайте.
Яблочный лимонад готов, подавайте его со льдом. Приятного аппетита!