Салат «Броненосец»
Время приготовления:
30 мин
Салат "Броненосец" — это очень красивый, яркий, вкусный и сытный салат, который станет изюминкой любого праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления блюда:
Для приготовления салата "Броненосец" понадобится курица, яйца, сыр, виноград и майонез. Вот из такого простого и доступного набора ингредиентов можно приготовить вкусный и сытный салат, который подойдет как для любого застолья, так и отлично разнообразит ваше повседневное меню.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Виноград / Ягоды
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Курица — 300 Грамм
- Сыр — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Виноград — 200 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат "Броненосец"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу сварите до готовности и дайте ей полностью остыть.
Остывшую курицу нарежьте маленькими кусочками и выложите на дно тарелки.
Слой из курицы посолите и смажьте майонезом.
Сварите яйца и опустите их в ледяную воду. Очистите яйца от скорлупы, нарежьте, выложите поверх курицы и смажьте майонезом.
Сверху салат посыпьте мелко тертым сыром.
Виноград хорошо помойте, разрежьте пополам и украсьте салат по всей поверхности.
Салат "Броненосец" готов. Приятного аппетита!